重雨_

好的坏的都是风景。

文风调查

挑战者:重雨     原作名:全职高手   角色:包荣兴x逻辑

自己惯有的文风:包荣兴单膝跪地,右手上是摊开的小盒子,盒子里躺着一枚简单的男戒。这天的包荣兴特意穿了一身白色西装,里面是衬衫和白色马甲,衬衫解开两个纽扣微微露出喉结,金色长发被扎起利落的马尾。他就这么看着罗辑,脸上是人生中第一次出现认真和难以察觉的紧张:“嫁我?嗯?”

黑暗文风:包荣兴舔了舔沾满血的刀子,血液微腥的味道扩散在口腔的每一处,就像是对罗辑的感情渗透了他的每一寸肌肤。他看着血液从罗辑心口的伤口里一点点渗出,在地上蜿蜒,嘴角勾起了常见的痞笑,眼底绝望与爱意交缠,一如盛开的曼陀罗。

KUSO:“包子你在干嘛?”对着手机舔屏的包子抬起头来看了罗辑一眼,“舔屏啊。”“=_=舔谁的?”包子晃了晃手机,屏幕上是罗辑和包子大战八十回合后睡着的照片,照片里罗辑侧卧着,被子盖在腰部,露出了修长的腿和光裸的背部,熟睡的神情少了平日里的老成,平添了几分妩媚。【什么鬼?对不起我忍不住吐槽】“你!手机给我!”“你拿得到就给你呀~还附赠老大我的美照哟~”说着包荣兴举高了手机,罗辑死命地踮着脚尖,伸长手臂,无奈身高差距实在太大。“快给我啊!!好丢人啊!!!”“小弟很可爱啊不丢人~”然后弯腰俯身在罗辑唇上亲了一口举着手机转身走人。【一点都不KUSO【哭

翻译腔:世界联赛解说:“哦该死的,选手包荣兴是在是太迷人了。高高扎起的马尾,痞痞的笑容,高挑的身材,我的天啊他怎么能够那么帅气。我简直要迷恋上他了。哦上帝,他开始唱歌了,我的天,歌声实在是太美妙了,和黄少天选手的快速说话融合成最完美的二重唱。我看到很多中国选手都感动到落泪了。让我们记住这位帅气的小伙子吧。”

少女或者小清新:阳光透过树叶间的间隙落下,罗辑身上被洒满了细碎的光,他就这么安静地盘腿坐在树下,腿上是一本摊开的草稿本,上面满是凌乱的计算公式。包荣兴坐在一旁,微微侧着头,靠着罗辑,偶尔会有几缕微风拂过,扬起他的发,稍稍地扫过罗辑的脸颊。

现世安稳,岁月静好。

苏苏苏苏苏苏苏:参考惯用文风可好★~

一看就有病:包荣兴一键换装脱光了自己身上的所有衣服,直接插入罗♂辑体内,用力抽♂插,而罗辑则像泥鳅一样缠绕着包荣兴,迎合着他的节奏。

喜欢的写手的文风:我没有特别喜欢的文手,不过最近比较喜欢苏砂的w可是我模仿不来于是这个就不填啦w

向原版致敬:昧光就这样,不可阻挡地,扛着他召唤出来的包子入侵向未来的走去。【是的这一格我就是凑数的【滚

圈小伙伴或者感言:正文一篇都没po上来的我po上来第一篇就是问卷伙伴们怎么看……罗罗说的没病的包罗就是ooc看我多有病~【x我写的文一点都不好QAQ要继续努力嘤……感谢看到这里的伙伴惹【鞠躬……还有感谢罗罗那个每天给我放盐犯病的混蛋嗯


评论 ( 1 )
热度 ( 8 )

© 重雨_ | Powered by LOFTER